Политика по обработке Персональных данных

Регистрируясь на сайте, пользователь дает свое согласие ООО «Аркус», расположенному по адресу г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Дата рождения;

  • Номера контактных телефонов;

  • Адрес электронной почты;

  • Адрес доставки.

Целью обработки персональных данных является покупка товаров на сайте http://lafred.ru 

3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. Передача персональных данных третьим лицам может осуществляться только в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, или при получении дополнительного согласия Пользователя.

6. Данное согласие действует до момента реорганизации или ликвидации ООО «Аркус» или может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на почтовый адрес ООО «Аркус».

7. Хранение персональных данных осуществляется согласно Приказу Министерства культуры РФ от 25.08.2010 №558 об утверждении «Перечня типовых управленческих документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Становясь подписчиком Lafred.ru, Вы передаете на обработку следующие данные:

  • E-mail;

  • Имя;

  • Местоположение (регион).

 

Сообщения в рассылках могут содержать:

  • Информацию об акциях компании;

  • Подборки предложений товаров на разную тематику;

  • Информацию о появлении нового контента, размещенного на сайте Lafred.ru или в сообществах социальных сетей

  • Рассылка сообщений производится не чаще четырех раз в неделю.


Вопросы можно задать по email: mail@lafred.ru.

Информация, содержащаяся в настоящем документе, может периодически изменяться. ООО «Аркус» сохраняет за собой право в любое время внести изменения в разделы настоящего документа.

up